Компания «Нувихим» на выставке «АгроФарм-2019»

Приглашаем посетить стенд компании “Нувихим” на выставке «АгроФарм-2019», которая пройдет в Москве с 5 по 7 февраля 2019 года в павильоне №75 ВДНХ.

Стенд № К12.

На выставке будут представлены наши новые продукты 2019 года, специально разработанные для нужд агропромышленного комплекса: 

ClearaDez –универсальный мощный дезинфектант на основе ЧАС и глутарового альдегида, с лучшим на сегодня на рынке соотношением Цена/Качество/Время экспозиции.

Область применения: Дезинфекция животноводческих, птицеводческих помещений, предприятий перерабатывающей промышленности, транспортных средств и других объектов плановой или вынужденной дезинфекции. Заправка дезковриков и дезбарьеров. Универсален в использовании и может применяться методом орошения, распыления, пенной обработки поверхности. 

                                                                                                                                            

ClearaDIP– средство для ухода за сосками вымени КРС после дойки на основе сочетания полимеризированного йода + хлоргексидина. Абсолютная инновация на российском рынке. Нанесение осуществляется с помощью специального стаканчика непосредственно после доения.

                                                                                                                                          

Средство применяется для наружной гигиены вымени крупного рогатого скота и профилактики маститных заболеваний на животноводческих и молочных фермах. По результатам использования средства в хозяйстве наших партнеров получено заключение кафедры Зоологии МВА имени К.И. Скрябина о 100% победе над маститом в опытном стаде. 

HOOFEX – новая, улучшенная версия нашего популярного средства HOOF4 для гигиены копыт методом копытных ванн / спрея. Мы дополнили рецептуру рядом новых добавок, усиливающих действие основного состава. Получены статистические данные по применению средства, показывающие эффективность не только в отношении традиционной угрозы -  копытной гнили, но и других характерных для копыт заболеваний (болезнь Мортелларо).